LA CARTA DEI PIATTI

I nostri piatti.

FINGER FOODS

Sushi di suino

Mortadella, Culaccia di Parma, Gonzaghetta e salame ungherese rivisitati e proposti in chiave orientale.

Cannolo Vicentino

Cannolini farciti al baccalà mantecato al latte.

Girotondo

Involtino di melanzane grigliate ripieno con ricotta di bufala e pomodori secchi.

LEGGEREZZE

Leggiadrini

Filetto di tacchino cotto al vapore e affumicato a secco con verdure crude croccanti.

Primavera

Carpaccio di bresaola di manzo profumata di spezie, con rucola, pomodorini e fettucce di Provolone del Monaco DOP.

Foglie di Pollo

Insalata di stagione unita a straccetti di pollo affumicato e scaglie di Parmigiano Reggiano.

Verde alla Griglia

Misto di verdure grigliate di stagione condite con olio extravergine di oliva e sale di Cervia.

Zalimperio

Selezione di verdure crude croccanti da intingere in olio extravergine di oliva aromatizzato alla menta e al sale nero delle Hawaii.

ESPERIENZE GASTRONOMICHE

Battuta di Gusto

Tartare di carne cruda bovina di razza marchigiana condita con olio extravergine di oliva.

Darancia

Carpaccio di manzo marinato accompagnato da una delicata salsa all’arancia.

Piccolì

Hamburger di carne marchigiana in versione mini, accompagnati da un tortino di patate al forno e da verdure saltate in padella.

TreH

Hamburger di carne marchigiana in versione mini in tre varianti: con provolone del monaco, con melanzane arrostite e fiordilatte, con insalata, pomodoro e cipolla.

Tagliata

Carne marchigiana cotta alla griglia accompagnata da pomodorini e rucola.

Stincotto

Stinco di maiale cotto al vapore secondo l’antica ricetta mantovana con note di alloro e rosmarino accompagnato da patate al forno.

Morbidezza Sashimi

Salmone affumicato, selezionato e tagliato con la particolare tecnica sashimi.

Tonno d’oriente

Bistecca di tonno impanata con sesamo bianco e leggermente scottata accompagnata da salsa di soia.

Gadus

Baccalà cotto in tegame, condito con pomodorini, olive nere e capperi.

Carpaccio di mare

Pesce spada, prosciutto di tonno e salmone affumicati e conditi con olio extravergine di oliva e sale delle Hawaii.

LE "PANEZZE" DI TREQQUARTI

Pan Cione

Crostone coperto di carne bovina, pomodorino e scamorza sorrentina.

Pan Theon

Crostone coperto da pomodorini, fiordilatte dei Monti Lattari e pesto al basilico.

Pan Orama

Crostone coperto da speck trentino e fiordilatte dei Monti Lattari.

Sbriciolata di Terra

Fresella frantumata e condita con pomodorini, peperoncini verdi, fiordilatte, basilico, olive verdi, capperi di Sicilia e olio extravergine di oliva.

Sbriciolata di Mare

Fresella frantumata e condita con pomodorini, basilico, capperi di Sicilia, tonno Alalunga di Pisciotta, alici salate di Menaica e olio extravergine di oliva.

LA "CACIOTECA"

Tagliere morbidi

Saccottino di mozzarella ripieno con ricotta e granella di nocciole | Fagottino a pasta filata farcito.

Tagliere affinati

Barone Rosso | Umbriaco al Prosecco | Don Carlo | Vento d’Estate.

Taglieri stagionati

Provolone del Monaco | Pecorino Bagnolese | Parmigiano Reggiano (stagionatura minima 24 mesi) | Caciocavallo Podolico.

Tagliere erborinati

Blu 61 | Gorgonoce | Stilton.

LA SALUMERIA

L’Emiliano

Tagliere di crudo Goccia di Parma (stagionatura minima 12 mesi).

Il Nero

Tagliere con tris di salumi di suino pesante di razza nera: salame Padus, coppone e pancetta.

Il Bianco

Tagliere con salumi di suino pesante di razza bianca: salame Padus, coppa stagionata, finocchiona e salame Napoli.

I Sottoli

Crostini dii pane integrale coperti di ortaggi sottolio provenienti da agricoltura biologica.

DESSERT

Eclissi

Crema di ricotta, mousse al cioccolato fondente con un cuore alla nocciola e cacao adagiato su un biscotto alle nocciole.

Pellecchiella

Tortino al cioccolato e mandorle rivestito con una mousse leggera all’arancia e polpa di albicocca.

Coulant al pistacchio

Tortino al cioccolato bianco e pistacchio di sicilia con cuore fondente.

Muffin

Muffin al cioccolato, servito caldo, con cuore fondente.